APEL KERJA RUTIN RSUD TOTO KABILA
  • 30 Mei 2023
  • 634 x
Apel Kerja Rutin setiap Selasa

Rumah Sakit Toto Kabila mengadakan apel kerja rutin pada hari Selasa, 30 Mei 2023. Apel kerja ini dihadiri oleh seluruh staf dan karyawan rumah sakit, termasuk dokter, perawat, petugas administrasi. Dalam apel kerja ini, Direktur Rumah Sakit Rumah Sakit Toto Kabila, dr. Serly Daud, M.Kes memberikan sambutan dan menyampaikan beberapa informasi terkait dengan kinerja rumah sakit. Ia mengapresiasi kerja keras seluruh staf dan karyawan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada pasien.

Selain itu, dr. Serly Daud, M.Kes juga mengingatkan seluruh staf dan karyawan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan, serta memberikan pelayanan maksimal kepada seluruh pasien. Ia juga mengajak seluruh staf dan karyawan untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan bekerja dengan profesionalisme.

Apel kerja rutin ini juga diisi dengan pengumuman beberapa informasi terkait dengan jadwal kerja, aturan berkaitan dengan administrasi kepegawaian khususnya SKP Online. Seluruh staf dan karyawan juga diberikan kesempatan untuk menyampaikan saran dan masukan terkait dengan kinerja rumah sakit.

Dengan adanya apel kerja rutin ini, diharapkan kinerja Rumah Sakit Toto Kabila dapat terus meningkat dan memberikan pelayanan terbaik kepada pasien.