Ruang Paviliun RSUD TOTO KABILA yang baru Resmi dibuka.
  • 20 Maret 2023
  • 380 x

RSUD TOTO KABILA, PID.  Bupati Bone Bolango DR. Hi. Hamim Pou, S.Kom, MM, bersama direktur RSUD TOTO KABILA, dr. Serly Daud, M.Kes, senin pagi meresmikan bagunan ruang rawat inap paviliun. Ruangan yang memiliki fasilitas lengkap tersebut saat ini dipergunakan perawatan pasien.

Pembangunan ruang perawatan ini merupakan hibah dari seorang warga masyarakat Bone Bolango bapak Anis Suleman untuk RSUD TOTO KABILA guna menambah kualitas layanan bagi masyarakat. Sehingga diharapkan dengan adanya gedung baru yang dilengkapi dengan peralatan sesuai standar kedokteran ini, membantu proses penyembuhan pasien jauh lebih cepat. Kedepan nanti ruangan perawatan pavilion ini akan terus bertambah dan akan didukung oleh fasilitas berstandar kesehatan. Segenap Direksi dan karyawan RSUD TOTO KABILA mengucapkan terima kasih.

Kepada Bapak Anis Suleman atas perhatiannya terhadap pelayanan kesehatan di Rumah Sakit Toto.