In House Training RSUD TOTO KABILA
  • 15 Maret 2023

In House Training Pelatihan Model Komunikasi efektif sesuai starkes dengan motode pendidikan pelatihan model 10 20 70 bagi perawat.

Di era globalisasi ini serta pesatnya perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi khususnya di bidang kesehatan, perawat di tiap Rumah Sakit di tuntut untuk dapat memberikan pelayanan yang optimal. Baik buruknya layanan rumah sakit sangat dipengaruhi oleh kualitas pelayanan keperawatan. Sebagai upaya untuk meningkatkan pelayanan keperawatan, RSUD TOTO KABILA mengadakan pelatihan Komunikasi efektif sesuai starkes dengan motode pendidikan pelatihan model 10 20 70 bagi perawat yang bertempat di Ruang Poli RSUD TOTO KABILA.

Tujuan dari pelatihan Komunikasi efektif sesuai starkes dengan motode pendidikan pelatihan model 10 20 70 bagi perawat bagi adalah untuk menjaga konsistensi asuhan keperawatan, memberikan pedoman dalam menentukan kebijakan, serta menciptakan kemandirian dalam memberikan asuhan keperawatan sehingga pelayanan keperawatan di RSUD TOTO KABILA berjalan secara optimal dan profesional maka akan memberikan rasa puas bagi pasien atau keluarga pasien terhadap pelayanan yang diberikan oleh Rumah Sakit.

Alamat Email anda tidak akan ditampilkan. Wajib diisi untuk kolom *